诚信校园行
 首页  学生资助  诚信校园行

关于公布河南大学“诚信立身 树至善品格”辩论赛获奖名单的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-12-23作者: 暂无 浏览次数:

各学院:

由我校学生处主办、法学院承办的河南大学“诚信立身 树至善品格”辩论赛于12月26日圆满结束。本活动从2013年11月份开始,经过了学院初赛、学校复赛和决赛三个阶段,共有23个代表队的102名选手参加了比赛。经过比赛,法学院代表队获大赛冠军,经济学院代表队获得亚军,新闻与传播学院和哲学与公共管理学院代表队获大赛风尚奖。

望各学院以此次活动为契机,认真做好对大学生的诚信宣传教育和金融知识教育,创造良好的诚信校园氛围,推动我校学生资助管理工作持续健康开展。

附件:河南大学“诚信立身 树至善品格”辩论赛获奖单位及个人名单

河南大学学生工作处

河南大学学生资助管理中心