学生工作在线
设为首页 | 加入收藏
 国家奖助学金
 首页  学生资助  国家奖助学金

关于开展资助工作满意度调查工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-12作者: 暂无 浏览次数:

各学院:

根据《河南省教育厅国家开发银行股份有限公司河南省分行关于对2015、2016年度全省高校资助工作进行考核的通知》(教资助[2017]127号)要求,为切实做好在校学生对本校资助工作满意度调查工作,客观真实评价我校资助工作,现面向在校生开展网络问卷调查,有关事宜通知如下:

一、调查对象

本次调查对象为全体在校生,重点是曾获得国家奖助学金、国家助学贷款等各类资助的学生。各学院按照《参加河南省高校学生资助在线问卷调查人数》(附件1)组织相应规模的学生参加问卷调查,在选择参与调查的班级时,应综合考虑专业覆盖面、年级分布等因素。

二、时间安排

2017年4月12日—2017年4月18日。

三、调查方式

本次调查采用抽样调查的方式,学院组织学生按照《河南省高校学生资助在线问卷调查系统操作流程》(附件2),登录河南省高校学生资助在线问卷调查系统,填写调查问卷。

四、工作要求

1.各学院要高度重视,认真组织,指定专人负责此项工作,确保调查结果的真实性和有效性。

2.各学院要明确资助工作满意度调查的重要性,广泛宣传,充分动员,在规定时间内组织学生填写问卷,鼓励学生表达真实想法,避免替答、乱答现象。

咨询电话:3513(内线),15003781538

联系人:孔老师

附件:

1. 学院参加河南省高校学生资助在线问卷调查人数

2. 河南省高校学生资助在线问卷调查系统操作流程

河南大学学生工作处

河南大学学生资助管理中心

2017年4月12日