学生工作在线
设为首页 | 加入收藏
 学工动态
 首页  新闻资讯  学工动态

张宝明带队到学生宿舍看望新生

信息来源: 河大新闻网 发布日期: 2020-09-13作者: ​胡逸文 郑兰艳 摄影: 冯利权 浏览次数:

2020级近9000名本科新生来校报到工作已基本结束,为及时了解新生在校情况,9月13日上午,校党委副书记张宝明带领校党委办公室、校长办公室、学生处、总务处(后勤集团总公司)、迈阿密学院、商学院等相关部门和学院负责同志前往南苑学生宿舍楼看望新生,详细了解新生住宿条件和环境等情况。

在南苑3号宿舍楼,张宝明看到宿舍内安装了空调,淋浴设备也进行了更新,喜悦之情溢于言表。他与学生们交谈,对大家在河大即将展开的学习和生活给予指导和建议。他表示:“学校的宿舍条件有了很大改善,大家的生活环境更好了,希望同学们能更好地适应在校生活,珍惜在校学习时光,遇到困难及时向学校反映,学校会尽力帮助大家解决困难。”在南苑4号宿舍楼,面对一张张朝气蓬勃、意气风发的青春面庞,张宝明表达了对学生们的美好祝愿,并叮嘱大家在学校疫情防控工作常态化的情况下,要严格遵守学校纪律,协助并配合学校防疫工作顺利进行。

面对学校领导的关心,学生们纷纷表达了感谢与感动。他们表示,将尽快适应新环境,在如此温暖而良好的学习生活氛围中专心投入学习,努力实现自身理想。