学生工作在线
设为首页 | 加入收藏
 通知公告
 首页  通知公告 正文

关于表彰河南大学首届“青春正能量”校园原创话剧剧本大赛获奖集体和个人的决定

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-25作者: 暂无 浏览次数:

各学院:

为深入开展社会主义核心价值观教育活动,引导广大青年学生弘扬真善美、传播正能量,2017年3-5月,学生工作部举办了首届“青春正能量”校园原创话剧剧本大赛。

各学院广泛发动,精心组织,经过初评后,共报送116份作品参加学校评审。学生工作部组织专家进行复审和终审,遴选出100份优秀作品。其中,《入戏》等10份作品为一等奖,《我是共和国列兵彭野》等20份作品为二等奖,《初绽》等30份作品为三等奖,《大学之变》等40份作品为优秀奖。根据学院工作开展情况及作品质量,决定授予文学院等3个学院“优秀组织奖”。现将获奖名单予以公布(见附件)。

希望受表彰的单位和个人再接再厉,充分发挥典型带动作用,再创精品,希望广大师生以大赛为契机,不断发掘、传播正能量,为我校校园文化建设贡献力量。

学生工作部

2017年5月25日